Challenge Pénitentiaire Enedis – USSAB

Ce Samedi 15 Décembre était synonyme de 3ème match du Challenge Pénitentiaire ENEDIS Basket. Et l’adversaire du jour était un habitué, à savoir l’USSAB (Union Saint-Sever Audignon Basket) qui participait pour la 5ème fois au projet.

Restant sur une excellente prestation face à l’EFCB lors du dernier match, les « locaux » de Pémégnan prennent le match par le bon bout alternant adresse et jeu rapide. A la fin du 1er QT, Pémégnan mène 29 – 23, bien aidé, une fois de plus par son leader offensif auteur de 18 points sur ce QT (51 points au final sur la rencontre). Le 2ème QT sera quasiment la copie confirme du 1er et au changement de côté, c’est Pémégnan qui est devant au score 54-43. A la reprise, changement de physionomie où les visiteurs resserrent la défense et retrouvent de l’adresse longue distance. L’USSAB effectuera un rapproché dans le dernier QT et aura même quelques balles pour passer devant mais Il n’en sera rien, les locaux tiendront leur avance jusqu’au bout. Au final, Pémégnan l’emporte sur le score 89-81. Au delà du score qui importe peu dans le projet, beaucoup de satisfaction dans le jeu collectif proposé et surtout dans la progression individuelle des joueurs depuis Septembre. Un grand bravo au club de l’USSAB et plus particulièrement aux participant(e)s présent(e)s ce Samedi matin pour votre état d’esprit tout au long de la rencontre.

Le challenge continue avec un dernier entrainement ce Mardi 18 Décembre. La reprise s’effectuera ensuite début Janvier afin de préparer au mieux le futur adversaire, à savoir Les Canaris de Serres-Gaston – CSG le Samedi 19 Janvier.