Challenge Pénitentiaire Enedis – Serres Gaston

Pour débuter cette nouvelle année, avait lieu le 4ème match du Challenge Pénitentiaire ENEDIS Basket. A cette occasion, c’est un habitué du projet, Les Canaris de Serres-Gaston – CSG qui venaient défier les joueurs de Pémégnan.

Privés de leurs 2 leaders offensifs habituels (pour blessures), les locaux vont trainer durant une bonne partie leur début de match compliqué. En effet, l’adresse n’est pas au rendez-vous. A la mi-temps, les visiteurs sont devant 38-24. Le 3ème quart-temps sera une copie conforme des 2 premiers où le score va gonflé. L’adresse de cette belle équipe de Serres-Gaston fera la différence. Au final, les joueurs de Pémégnan s’inclinent logiquement 73-48 mais ont tout de même montré de belles choses sur quelques séquences mais pas assez pour inquiéter les visiteurs du jour. A reproduire dès le prochain match.

Ce 4ème match aura ravi tous les participants. Un grand bravo au club de Serres-Gaston pour cette nouvelle participation ainsi que votre attitude qui aura été exemplaire tout au long de la rencontre.
Également, lors de ce match, le club des Canaris, grâce à l’un de ses joueurs David Daugreilh via la SARL DAUGREILH a pris l’initiative d’offrir un panneau d’affichage qui sera utilisé lors de chaque rencontre du projet. Le Comité des Landes de Basket remercie le club de Serres-Gaston et « David » pour cette belle initiative.

Le projet continue de plus belle avec un entrainement prévu le Mardi 29 Janvier afin de préparer au mieux le 5ème match. Ce match verra la venue du club de Labouheyre/Morcenx le Samedi 2 Février.
A cette occasion, nous aurons l’honneur d’accueillir la chaine RMC Sportqui viendra effectuer un reportage sur le projet