CHALLENGE PÉNITENTIAIRE ENEDIS – 10ÈME ÉDITION – MATCH 5

L’équipe de l’USSAMB

Ce Samedi 17 Février était synonyme de 5ème match du Challenge Pénitentiaire ENEDIS Basket. Le club de l’Union Saint-Sever Audignon Montaut Basket, un habitué du projet, faisait le court déplacement jusqu’au centre pémégnan de Mont-De-Marsan.

A l’instar de leur match fin Janvier, les « locaux » attaquent le match pied au plancher et l’adresse est au rendez-vous. L’accent est mis sur le jeu intérieur où les joueurs de Pémégnan utilisent à merveille l’avantage de taille pour scorer près du cercle. A la mi-temps, Pémégnan mène 38-22. L’importance d’insister sur la concentration lors des entrainements et des matches n’aura pas été de trop au 3ème quart temps. Les balles perdues côté locaux se multiplient et les contres attaques adverses fusent. Logiquement, l’USSAMB revient rapidement. Une réaction d’orgueil de Pémégnan aura lieu dans la foulée. Le travail mis en place aux derniers entrainements payent avec du jeu rapide entrevu sur la fin de match. Au final, victoire de Pémégnan 75-59.

2ème victoire consécutive pour les joueurs du Centre Pémégnan récompensés de l’implication mise lors du match et des entrainements. A confirmer sur la durée et ce jusqu’au mois de Mai.

Félicitations au club de l’USSAMB et aux personnes présentes ce Samedi matin. En habitué, vous avez été à la hauteur du match et du projet mis en place depuis maintenant 10 ans.

Egalement, un grand merci aux 2 arbitres bénévoles, présents lors de chaque rencontre du projet => EMMANUEL LABARBE & HUGO CALIOT.

Prochain rencontre le Samedi 16 Mars avec la venue à Pémégnan, de MAGESCQ BASKET