CHALLENGE PÉNITENTIAIRE ENEDIS – 9ÈME ÉDITION

L’équipe de l’USSAB présente ce Samedi 25 Mars

Retour en image sur la 5ème rencontre du projet pénitentiaire, 9ème édition!

Samedi 25 Mars, c’était un habitué du projet qui débarquait avec la venue de l’USSAB.

Le début de match est complètement à l’avantage des visiteurs du jour. L’adresse est bien présente et l’écart monte rapidement. De leurs côtés, les joueurs de Pémégnan ne trouvent pas de solutions, les attitudes et la solidarité, leitmotiv sur chaque entrainement et match, font défaut Samedi. Logiquement, l’USSAB mène 54-30 à la mi-temps. Le 3ème quart temps verra une réaction d’orgueil de Pémégnan pour ramener par séquences, le score en dessous des 20 points. Avant de nouveau de lâcher physiquement et mentalement dans le dernier quart temps. Avec 12 tirs longue distance, les joueurs de l’USSAB auront sanctionné les errements défensifs locaux. Défaite de Pémégnan 106-60. Défaite lourde mais logique tant l’investissement côté locaux n’a été présent que trop peu sur 40 min.

Félicitations au club de l’USSAB pour cette nouvelle participation et l’état d’esprit affiché tout au long de la rencontre. Mardi 4 Avril, l’entrainement au Centre Pémégnan prendra une saveur particulière avec la venue des joueuses professionnelles et du staff de Basket Landes. En effet, ce sont les joueuses, elles-mêmes, qui effectueront l’entrainement aux détenus sous forme de divers ateliers avant de terminer la séance par un moment d’échanges et de convivialité avec toutes les personnes présentes.