CHALLENGE PÉNITENTIAIRE ENEDIS – 10ÈME ÉDITION – MATCH 3

L’équipe de l’US DAX

3ème match du Challenge ENEDIS le Samedi 16 Décembre. C’était au tour de l’US DAX de se présenter au Centre Pémégnan de Mont-De-Marsan, club qui avait déjà participé au projet l’an passé.

Contrairement au match du 25 Novembre, l’équipe de Pémégnan rentre parfaitement dans la rencontre et arrive à trouver la solution par du jeu rapide mais aussi près du cercle. Les 6 joueurs Dacquois ne s’en laissent pas compter. A la mi-temps, les « locaux » mènent 40-37. Malgré les alertes du coach de Pémégnan sur la concentration, les joueurs laissent les attitudes basket au vestiaire. Pas de repli défensif, l’adresse est en berne sur ce 3ème QT. Si bien que l’US DAX mène logiquement à la fin du 3ème 53-51. La réaction de Pémégnan aura bien lieu dans ce 4ème où l’adresse revient. Un véritable chassé-croisé s’engage entre les 2 équipes. A ce petit jeu, l’expérience sera du côté rouge et blanc. Les visiteurs marquent le panier de la victoire à 8 sec de la fin. Victoire de l’US DAX 73-71.

Côté Pémégnan, une bien belle prestation collective de tout le groupe qui met en avant les progrès effectués depuis le mois d’Août. Si la victoire n’est pas là, les attitudes sont là. De bonne augure pour la suite et les prochaines rencontres.

Un grand merci au club de l’US DAX pour cette nouvelle participation au projet. Une bien belle matinée mêlant sérieux et respect à travers cette rencontre. Félicitation vous avez été à la hauteur et à l’image du projet.

Egalement, un grand merci aux 2 arbitres bénévoles, présents lors de chaque rencontre du projet => EMMANUEL LABARBE & HUGO CALIOT.

Prochain rencontre le Samedi 27 Janvier avec la venue à Pémégnan, de SAINT-PAUL 3X3.

Retrouvez ci-dessous quelques images de la rencontre qui s’est déroulée le Samedi 16 Décembre au sein du Centre Pémégnan.