CHALLENGE PÉNITENTIAIRE ENEDIS – 10ÈME ÉDITION – MATCH 4

L’équipe de SAINT-PAUL 3X3

Les matches s’enchainent du côté du Centre Pémégnan. Ce Samedi 27 Janvier, c’était le 4ème match du Challlenge Pénitentiaire ENEDIS et la venue du club de Saint-Paul Basket 3X3.

Si les visiteurs se présentaient diminués, il n’en restait pas moins que les valides avaient du talent. Avertis des scénarios des matches précédents où les entames furent ratées, les joueurs de Pémégnan attaquent la rencontre avec d’excellentes intentions. Durant toute la 1ère mi-temps, les consignes sont respectées et les joueurs se trouvent et alternent entre du jeu rapide et jeu placé. Les Saint-Paulois ont laissé passer l’orage quelques minutes et ont su revenir. A la mi-temps, c’est Pémégnan qui mène 38-30. Le 3ème QT verra les « locaux » accroître leur avance avec notamment de belles contre-attaques avant que les visiteurs retrouvent l’adresse et effectuer un rapproché dans les 10 dernières minutes. Victoire de Pémégnan 70-56 face à une équipe de Saint-Paul certes diminuée mais ô combien talentueuse.

Cette victoire du Centre Pémégnan vient ainsi récompenser l’assiduité et le travail effectué lors de l’entrainement chaque semaine. Les automatismes sont de plus en plus présents et les attitudes positives également. C’est prometteur pour la suite.

Félicitations au club de Saint-Paul 3×3 pour cette 2ème participation. Rendez-vous est pris pour une nouvelle rencontre au printemps. Bravo aux présents pour la belle image laissée durant cette matinée et ce match disputé au Centre Pémégnan.

Egalement, un grand merci aux 2 arbitres bénévoles, présents lors de chaque rencontre du projet => EMMANUEL LABARBE & HUGO CALIOT.

Prochain rencontre le Samedi 17 Février avec la venue à Pémégnan, de l’UNION SAINT-SEVER AUDIGNON MONTAUT BASKET.