CHALLENGE PÉNITENTIAIRE ENEDIS – 10ÈME ÉDITION – MATCH 6

L’équipe de MAGESCQ

Nouvelle rencontre du Challenge Pénitentiaire ENEDIS Basket ce Samedi 16 Mars. Un des premiers clubs à avoir lancé le projet était présent à Pémégnan, à savoir le club de MAGESCQ.

Après 2 victoires consécutives, les joueurs de Pémégnan souhaitaient continuer la belle série. Le début de match est équilibré et plutôt cohérent côté locaux où la balle circule bien, tous les joueurs sont impliqués et cela se traduit au score avec une légère avance au changement de côté. A la mi-temps, Pémégnan mène 36-33. Durant le 3ème quart-temps, changement de décor, les visiteurs du jour sont adroits. Côté locaux, les imprécisions de placement, de timing refont surface et l’adresse est clairement absente sur ce second acte. Un sursaut interviendra dans le dernier quart-temps mais malheureusement trop tardivement. Victoire des joueurs du Président Michel BELLEGARDE 59-54.

Cette défaite marque un petit coup d’arrêt et montre clairement qu’il faudra faire plus dans l’investissement et l’état d’esprit pour les joueurs de Pémégnan afin d’aller chercher de nouveaux succès.

Bravo une fois de plus au club de MAGESCQ pour cette 9ème participation au projet. Les joueurs ont été exemplaires et l’état d’esprit durant cette matinée est à saluer grandement.

Egalement, un grand merci aux 2 arbitres bénévoles, présents lors de chaque rencontre du projet => EMMANUEL LABARBE & HUGO CALIOT.

Prochain rencontre le Samedi 20 Avril avec la venue à Pémégnan, de LABOUHEYRE.